Основная деятельность

Отдел техники

Со дня создания, компания Santral занимается комплексными поставками широкого спектра промышленного,строительного и электро- технического оборудования для бытовых нужд и предприятий, от небольших строительно-эксплуатационных компаний до крупных предприятий государственного уровня.

Наряду с вышеперечисленным оборудованием, наша компания предлагает широкий выбор бытовой и садово-парковой техники.

Отдел освещения

С начала своей деятельности компания также успешно осуществляет продажи современных осветительных приборов ведущих европейских брендов различных категорий, которые отвечают современным требованиям надежности, безопасности и энергосбережения.

Наши специалисты помогут клиентам создать подходящую атмосферу для любого типа помещения: освещение квартир, офисов, домов и зданий; а также местности: освещение улиц, площадей, парков, стадионов, концертных площадок и т.д. Мы гарантируем качество нашей продукции и профессиональное обслуживание, основанное на богатом опыте работы нашей компании.

Отдел мебели

С 2007 года наша компания занимается поставкой мебели различного назначения. В трех крупных магазинах Santral представлена: мебель для дома, мебель для дачи и офиса.

Мы занимаемся подбором и комплектацией мебели из стран ведущих-производителей мебели в соответствии с техническим заданием клиента, 3D — визуализацией мебели, выполнением чертежей с расстановкой мебели, разработкой проектов мебели по индивидуальному заказу, выполнением расчетов стоимости мебели, а также предоставляем услуги доставки и сборки.

Отдел керамики

Компания Santral с 2007 года начала заниматься поставками европейской сантехники премиум класса и среднего сегмента, керамической плитки и Мы занимаемся подбором и комплектацией керамики и сантехники из стран ведущих-производителей сантехнических материалов в соответствии с техническим заданием клиента, 3D — визуализацией товара, выполнением чертежей, разработкой проектов керамики по индивидуальному заказу, выполнением расчетов стоимости товаров, а также предоставляем услуги доставки и установки.